Links

Wir möchten uns auf diesem Weg bei der Feuerwehr Schlins für die Durchführung der Brandschutzübung und den jährlich ermöglichten Besuch des Feuerwehrhauses recht herzlich bedanken.

Der Kindergarten Schlins arbeitet eng und freundschaftlich mit unserer Volksschule zusammen. Wir sehen den Kindergarten als Partner, dem das Wohle der Schlinser Kinder genauso am Herzen liegt.
Mit hoher Fachkompetenz und großem Einfühlungsvermögen arbeiten die Kindergartenpädagoginnen im äußerst wichtigen vorschulischen Bereich!

Die Bibliothek Schlins ist für uns ein ganz toller und verlässlicher Partner. Jede Woche besucht eine Schulstufe die Bücherei. Zusätzlich finden immer wieder gemeinsame Aktionen statt, um die Leselust der Kinder entsprechend zu fördern und die Kinder für Bücher zu begeistern.